Парк-отель ЗВЕНИГОРОД в Звенигороде

Парк-отель ЗВЕНИГОРОД в Звенигороде

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Парк-отель ЗВЕНИГОРОД. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Звенигород, ул. Лермонтова, 1

Парк-отель ZVENIGOROD с обновленным бесплатным оздоровительным центром расположен в Звенигороде. Гости могут посетить соляную комнату, а также заказать сеанс массажа и другие косметологические процедуры. Стойка регистрации парк-отеля ZVENIGOROD открыта круглосуточно. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Светлые номера в классическом стиле оформлены в теплых тонах и оснащены телевизором и мини-баром. В распоряжении гостей балкон и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане при отеле подают блюда русской и интернациональной кухни. Также при отеле работает бар с широким выбором напитков. На территории отеля можно посетить сауну и турецкую баню, а также сыграть в бильярд, настольный теннис, покататься верхом и свершить велосипедные прогулки. К услугам гостей парк-отеля ZVENIGOROD платный мини-бассейн, гидромассажная ванна и солярий. На территории открыт пункт проката спортивного снаряжения и обустроена детская игровая площадка. В тариф питания «полный пансион» входит завтрак, обед и ужин. В течение всего дня гостям предлагают безалкогольные напитки, фрукты и закуски. Также гости могут бесплатно воспользоваться различными спортивными площадками и снаряжением, парковкой и зонами отдыха на территории. В стоимость проживания входят различные мероприятия, анимационная программа и некоторые услуги, в том числе прокат гладильных принадлежностей. Расстояние от парк-отеля ZVENIGOROD до железнодорожного вокзала Звенигорода составляет 8 км. До Саввино-Сторожевского монастыря — 5 км. До Москвы, куда легко добраться от Белорусского железнодорожного вокзала, — 40 км.

Парк-отель ЗВЕНИГОРОД - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Парк-отель ЗВЕНИГОРОД предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). Outdoor heated pool: не работает с чт, 01 окт. 2020 по пт, 30 апр. 2021 Обратите внимание, что указанные тарифы относятся к индивидуальному бронированию. При бронировании 10 и более номеров действуют другие правила.

Где находится Парк-отель ЗВЕНИГОРОД?

Звенигород, ул. Лермонтова, 1