Гостиница ОК - Река в Звенигороде

Гостиница ОК - Река в Звенигороде

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице ОК - Река. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Звенигород, Садовое Товарищество Дубки

Комплекс «ОК - Река» расположен в Звенигороде, в 47 км от Москвы. К услугам гостей сад, принадлежности для барбекю и сауна. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также мини-кухня с микроволновой печью, холодильником, плитой и чайником. Собственная ванная комната укомплектована тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гостям предоставляются полотенца. Желающие могут поиграть в настольный теннис. В окрестностях созданы условия для лыжного спорта, велосипедных прогулок и рыбной ловли. В 42 км от комплекса «ОК - Река» находится город Химки. Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 29 км.

ОК - Река - важная информация для гостей

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта. Гражданам Российской Федерации при регистрации заезда понадобится предъявить общегражданский паспорт.

Где находится ОК - Река?

Звенигород, Садовое Товарищество Дубки