Гостиница Чеховская Дача в Звенигороде

Гостиница Чеховская Дача в Звенигороде

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Чеховская Дача. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Звенигород, Ратехинское шоссе, поселок Дома Отдыха Связист

В расположенном в Звенигороде отеле «Чеховская дача» отеле имеется сауна и крытый бассейн. На территории предоставляется бесплатная парковка. В номерах к услугам гостей диван, телевизор, холодильник и электрический чайник. Гости могут заказать блюда в ресторане отеля. Доставка еды и напитков в номер и завтраки в номере предоставляются по запросу. В отеле или в окрестностях имеется множество возможностей для активного отдыха, в том числе для игры в теннис и боулинг, рыбалки, бильярда и верховой езды. В отеле обустроена детская игровая площадка. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный WiFi. Расстояние от отеля «Чеховская дача» до Москвы составляет 46 км, а до международного аэропорта Шереметьево - 69 км.

Чеховская Дача - важная информация для гостей

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 8000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Администрация объекта размещения свяжется с вами напрямую относительно предоплаты вашего бронирования. Предоплата должна быть внесена в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация объекта размещения оставляет за собой право отменить бронирование в случае, если предоплата не будет перечислена.

Где находится Чеховская Дача?

Звенигород, Ратехинское шоссе, поселок Дома Отдыха Связист