Отель Архангельская Дача в Звенигороде

Отель Архангельская Дача в Звенигороде

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Архангельская Дача. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Звенигород, Ратехинское шоссе, поселок Дома Отдыха Связист

Отель «Архангельская дача» расположен в лесной зоне Звенигорода, в 50 км от Москвы. На территории обустроена бесплатная частная парковка. В отеле возможно проживание с домашними животными. Все номера оснащены телевизором, холодильником и чайником. Также в числе удобств собственная ванная комната. Предоставляются банные халаты и тапочки. В ресторане отеля подают блюда русской кухни. Каждое утро сервируется завтрак. При отеле обустроены сауна, открытый и крытый бассейны, а также комната для игр. Желающие могут воспользоваться услугами няни. В отеле открыт арбалетный центр и проводятся занятия по гончарному делу и стрельбе из лука. Кроме того, можно покататься на мотоциклах, квадроциклах и велосипедах. В окрестностях созданы все условия для активного отдыха, включая лыжный спорт, верховую езду и велосипедные прогулки. Для гостей организован прокат велосипедов. Город Химки находится в 43 км от гостевого дома «Архангельская на Ратехинском шоссе», а Одинцово — в 29 км. Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 32 км.

Отель Архангельская Дача - важная информация для гостей

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Отель Архангельская Дача предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 8000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Где находится Отель Архангельская Дача?

Звенигород, Ратехинское шоссе, поселок Дома Отдыха Связист