hotel24

Все гостиницы сети Amaks в Жлобине

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Amaks в Жлобине. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Amaks. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Amaks

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    АМАКС Сити-отель

    Улица Петровского, 44

    Сити-отель «АМАКС» расположен всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Жлобина. К услугам гостей лобби-бар, круглосуточная стойка регистрации и номера с телевизором с плоским экраном. Номера сити-отеля «АМАКС» оформлены в лаконичном стиле. В числе удобств мини-бар, рабочий стол и ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Напитки и закуски подают в лобби-баре, а до нескольких ресторанов и кафе можно дойти за 5 минут. Расстояние от сити-отеля «АМАКС» до центральной площади Освободителей составляет 300 метров. В 5 км проходит автомагистраль M5, по которой можно доехать до Минска.