Принцесса Элиза Отель в Зеленоградске

Принцесса Элиза Отель в Зеленоградске

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Принцесса Элиза Отель. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Зеленоградск, Улица Володарского 20 А

Отель с выходом к песчаному пляжу на побережье Балтийского моря находится в Зеленоградске, в 20 км от международного аэропорта Калининград. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В номерах к услугам гостей кондиционер и мини-кухня. Все номера отеля «Принцесса Элиза» оформлены в старинном стиле и располагают балконом. Ванные комнаты укомплектованы халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Среди удобств мини-кухня с обеденной зоной. В кафе отеля подают блюда европейской кухни. Гости отеля могут отдохнуть на пляже. При отеле работает тренажерный зал с отдельной игровой комнатой для детей. Национальный парк «Куршская коса» расположен в 6 км от отеля «Принцесса Элиза». Расстояние до Калининграда составляет 35 км. По запросу предоставляется трансфер.

Принцесса Элиза Отель - важная информация для гостей

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания. Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Принцесса Элиза Отель предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта. Обратите внимание, что при бронировании от 5 номеров может применяться другой порядок проживания. Для получения дополнительной информации просьба связаться с администрацией отеля. При регистрации заезда гостям из России необходимо предъявить российский паспорт. Детям в возрасте до 14 лет следует предъявить свидетельство о рождении.

Где находится Принцесса Элиза Отель?

Зеленоградск, Улица Володарского 20 А