Гостиница Элиза Инн в Зеленоградске

Гостиница Элиза Инн в Зеленоградске

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Элиза Инн. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Зеленоградск, Улица Ткаченко 4

Отель Eliza Inn расположен в Зеленоградске, в 600 метрах от побережья Балтийского моря. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. При отеле работает кафе. Комфортабельные номера оснащены холодильником, в числе удобств собственная ванная комната. За дополнительную плату в кафе на территории отеля можно заказать бизнес-ланч. К услугам гостей тренажерный зал с отдельной игровой комнатой для детей и круглосуточная стойка регистрации. Работает бесплатный пункт проката велосипедов. Район популярен среди любителей пеших и велосипедных прогулок. Расстояние от отеля Eliza Inn до Калининграда составляет 28 км. От отеля Elisa Inn до аэропорта Калининград — 25 км.

Элиза Инн - важная информация для гостей

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Элиза Инн предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Общественная парковка находится в 200 метрах от отеля. Во время регистрации заезда гражданам Российской Федерации необходимо предъявить внутренний паспорт. При размещении с детьми в возрасте до 14 лет следует предъявить свидетельства о рождении. Обратите внимание, что при бронировании от 5 номеров может применяться другой порядок проживания. Для получения дополнительной информации просьба связаться с администрацией отеля.

Где находится Элиза Инн?

Зеленоградск, Улица Ткаченко 4