Гостиница Рубин в Южно-Сахалинске

Гостиница Рубин в Южно-Сахалинске

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Рубин. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Южно-Сахалинск, Чехова 85

В этом отеле, декорированном в традиционном стиле, работает спа-салон, круглосуточно открытая стойка регистрации и английский паб. Отель находится в центре города, в деловом районе, всего в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала Южно-Сахалинска. Снаружи отель "Рубин" оформлен в восточном стиле, в декоре номеров использованы теплые тона, установлена классическая мебель и кожаные диваны. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и просторная ванная комната с банными халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В пабе "Мишка" подают блюда европейской и американской кухни, а в баре можно выпить любимый напиток. Гости могут также самостоятельно готовить на полностью оборудованной кухне. В 5 минутах езды от отеля находится центр Южно-Сахалинска, где гости могут посетить Сахалинской областной художественный музей и парк Гагарина. На территории отеля "Рубин" работает тренажерный зал и сауна. По запросу предоставляется трансфер до аэропорта Южно-Сахалинска.

Рубин - важная информация для гостей

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Рубин предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В апартаментах возможно проживание с детьми любого возраста. Детям до 5 лет не нужна дополнительная кровать. За установку дополнительной кровати для детей старше 5 лет и взрослых гостей взимается дополнительная плата в размере 800 рублей.

Где находится Рубин?

Южно-Сахалинск, Чехова 85