hotel24

Все гостиницы сети Amaks в Ессентуках

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Amaks в Ессентуках. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Amaks. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Amaks

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    АМАКС Санаторий Шахтёр

    Улица Баталинская, 9

    Санаторий «Шахтер» сети AMAKS располагается в тихом зеленом районе, рядом с парком и источниками минеральной воды «Ессентуки-4» и «Ессентуки-17». К услугам гостей теннисные корты и оздоровительный спа-центр с бассейном. Желающие могут записаться на сеанс грязевых и минеральных ванн. Знаменитые грязевые ванны Семашко расположены всего в 5 минутах ходьбы. Санаторий специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний и диабета. Все номера санатория «AMAKS Шахтер» примечательны большими окнами и деревянным полом. В распоряжении гостей холодильник, телевизор с кабельными каналами и рабочий стол. Ванная комната с ванной укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане санатория гостям сервируют «шведский стол». В лобби и зале для завтрака можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. На территории санатория «Шахтер» имеется тренажерный зал. На круглосуточной стойке регистрации работает пункт проката велосипедов. Рядом с отелем находится автобусная остановка «Санаторий Шахтер». Автобусы следуют до центра города. Прогулка до железнодорожного вокзала Ессентуков и Центрального парка занимает 5 минут. Расстояние до международного аэропорта Минеральные Воды составляет 45 км.