Гостиница Акватель Волжская Жемчужина в Ярославле

Гостиница Акватель Волжская Жемчужина в Ярославле

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Акватель Волжская Жемчужина. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Ярославль, Волжская Набережная 2

Отель «Волжская жемчужина» расположен на берегу Волги в городе Ярославль, всего в 6 минутах ходьбы от Кремля. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, сауна и номера с мини-баром. Изысканные номера отеля оборудованы кондиционером, холодильником и сейфом. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Ресторан отеля «Жемчужина» обставлен антикварной мебелью, а стены украшены произведениями искусства. Здесь готовят блюда европейской и русской кухни. В баре предлагается разливное пиво. Гости могут отдохнуть в сауне или на террасе. До набережной Волги — всего минута ходьбы. Прогулка до Исторического музея и Музея изобразительных искусств Ярославля занимает 3 минуты. В 10 минутах езды от отеля «Волжская жемчужина» находится Ярославский железнодорожный вокзал. Гостям предоставляется трансфер. Поездка до аэропорта Туношна занимает 30 минут.

Акватель Волжская Жемчужина - важная информация для гостей

Обратите внимание, что отель находится на воде и не имеет точного адреса. Ориентиром может служить Арсенальная башня. Если вы путешествуете на машине, пожалуйста, используйте в качестве адреса «Волжский спуск». Для связи с администрацией воспользуйтесь номером телефона, указанным в подтверждении бронирования. При регистрации заезда россиянам следует предъявить паспорт гражданина РФ. Для регистрации заезда детей в возрасте до 14 лет необходимо наличие свидетельства о рождении. Иностранные гости предоставляют паспорт с визой и миграционную карту. Требуется внести предоплату в размере 100% общей стоимости бронирования.

Где находится Акватель Волжская Жемчужина?

Ярославль, Волжская Набережная 2