Ринг Премьер Отель в Ярославле

Ринг Премьер Отель в Ярославле

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Ринг Премьер Отель. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Ярославль, Улица Свободы 55

Отель Ring Premier расположен в культурном и деловом центре Ярославля в 5 минутах ходьбы от планетария и цирка. В ресторане отеля подают блюда местной и интернациональной кухни. Комфортабельные номера отеля оснащены кондиционером, телефоном, мини-баром и сейфом. Элегантный ресторан с интерьером в красных тонах оформлен в классическом стиле. Здесь сервируется завтрак «шведский стол», состоящий из блюд русской, европейской и восточной кухни. Гости могут посетить спа-центр с плавательным бассейном, финской сауной, соляной сауной и хаммамом. В салоне красоты предлагаются услуги по покраске волос и спа-процедуры по уходу за волосами. Поездка на машине до железнодорожного вокзала Ярославля занимает 10 минут. До аэропорта Ярославля можно доехать за 40 минут.

Ринг Премьер Отель - важная информация для гостей

Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. Всем жителям России необходимо предъявить свой внутренний паспорт при регистрации заезда, а всем иностранным гостям — свое удостоверение личности, паспорт, миграционную карту и визу. Всем гостям необходимо предъявить удостоверение личности.

Где находится Ринг Премьер Отель?

Ярославль, Улица Свободы 55