Гостиница Маяк в Якты-Куле

Гостиница Маяк в Якты-Куле

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Маяк. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Якты-Куль, Улица Минигали Шаймуратова 1

Отель "Маяк" расположен в природном районе Башкортостана, всего в 2 км от горнолыжного курорта Металлург-Магнитогорск. Гостям предлагается проживание в номерах и коттеджах. Отель располагает рестораном с панорамным видом на окружающие горы. Все номера и коттеджи отеля "Маяк" располагают системой отопления, современной ванной комнатой и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, размещенным на стене. Во всех номерах имеется ковровое покрытие и гостиный уголок. В ресторане отеля подаются блюда местной и интернациональной кухни, включая специальное диетические меню (по запросу). Вечером гости могут выпить напиток из широкого ассортимента бара отеля "Маяк" или поиграть в бильярд в игровой комнате. После целого дня прогулок на природе, гости могут расслабиться в сауне. Для детей в отеле имеется игровая комната. Живописный берег чистого озера Якты Куль находится всего в 300 метрах от отеля "Маяк". Среди природных окрестностей отеля гостям предлагаются широкие возможности для отдыха, включая катание на лыжах, верховую езду, пешие походы и рыбалку.

Гостиница Маяк - важная информация для гостей

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Гостиница Маяк предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В каждом номере бесплатно может быть установлена только 1 дополнительная кровать.

Где находится Гостиница Маяк?

Якты-Куль, Улица Минигали Шаймуратова 1