Гостиница Северная Корона в Выборге

Гостиница Северная Корона в Выборге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Северная Корона. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Выборг, Сборная улица 2

Отель «Северная Корона» расположен всего в 20 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Выборга. К услугам гостей финская сауна и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Все номера оснащены телевизором. Светлые номера отеля «Северная Корона» оформлены в минималистском стиле. В числе удобств гостиный уголок и рабочий стол. Кроме того, во всех номерах имеется собственная ванная комната. В современном кафе «Домино» подаются различные виды завтрака и блюда европейской кухни. Средневековый Выборгский замок находится в 2,5 км от отеля. Гости могут отправиться в однодневную поездку на российско-финскую границу (в 30 км). Более подробную информацию о транспортном сообщении и местных достопримечательностях можно получить на круглосуточной стойке регистрации.

Северная Корона - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Северная Корона предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Гостям, желающим посетить сауну, необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля. При бронировании от 5 номеров может действовать другой порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Где находится Северная Корона?

Выборг, Сборная улица 2