Гостиница Санаторий Мельничный Ручей во Всеволожске

Гостиница Санаторий Мельничный Ручей во Всеволожске

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Санаторий Мельничный Ручей. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Всеволожск, ул. Комсомола, 153

Санаторий «Мельничный ручей», расположенный во Всеволожске, специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, нетубрекулезных заболеваниях дыхательной системы, а также заболеваниях опорно-двигательного аппарата и пищеварительного тракта. Среди различных удобств этого санатория — фитнес-центр, сауна и массажный кабинет. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и собственная ванная комната с душем и феном. В некоторых люксах обустроена гостиная зона. Пакет лечения в санатории «Мельничный ручей» включает первичную консультацию и лечебные процедуры, предписанные в соответствии с указаниями и противопоказаниями, указанными в медицинской карте. Гостям санатория «Мельничный ручей» предлагают завтрак по меню. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Санкт-Петербург находится в 23 км, а город Пушкин — в 36 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 34 км.

Санаторий Мельничный Ручей - важная информация для гостей

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Где находится Санаторий Мельничный Ручей?

Всеволожск, ул. Комсомола, 153