Отель Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова в Воронеже

Отель Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова в Воронеже

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Воронеж, Улица Кирова 9/1

Отель Holiday Inn Express Воронеж Кирова расположен в центре Воронежа, в минутах ходьбы от центральной площади. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В каждом из современных номеров к услугам гостей кондиционер и телевизор с плоским экраном и каналами спутникового телевидения. В числе других удобств электрический чайник. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на город. В числе прочих удобств рабочий стол и сейф. Завтрак подается в лобби-баре, а различные кафе и рестораны находятся в 5 минутах ходьбы от отеля. В отеле Holiday Inn Express Воронеж Кирова к услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж, камера хранения багажа и торговый автомат. Гости могут пользоваться бесплатной парковкой. Железнодорожный вокзал Воронеж-1 находится в 7 минутах езды от отеля. Расстояние до аэропорта Воронежа составляет 19 км.

Отель Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Отель Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Гостей просят заранее сообщить администрации апартаментов предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или связаться с администрацией напрямую. По запросу предоставляются кроватки для детей в возрасте до 3 лет. Допускается размещение с домашними животными весом до 5 кг за дополнительную плату в размере 500 рублей. Во время регистрации заезда гражданам Российской Федерации необходимо предъявить общегражданский паспорт. При размещении детей в возрасте до 14 лет включительно следует предоставить их свидетельства о рождении. Гостям в возрасте до 18 лет включительно следует иметь при себе нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на проживание в отеле. Иностранным гостям следует предоставить паспорт с визой и миграционную карту. Иностранным гражданам, которые на момент регистрации заезда находятся в Российской Федерации более 7 дней, необходимо иметь регистрационную форму с предыдущего места пребывания. Если гости не могут предъявить паспорт (или удостоверение личности), действующую визу и миграционную карту, администрация оставляет за собой право отказать в регистрации заезда.

Где находится Отель Холидей Инн Экспресс Воронеж – Кирова?

Воронеж, Улица Кирова 9/1