Отель Афалина в Воронеже

Отель Афалина в Воронеже

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Афалина. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Воронеж, Улица Матросова, 29

Гостиничный комплекс "Афалина" находится в городе Воронеже, в 4 км от центральной площади Ленина и Кольцовского сквера. К услугам гостей сауна, гидромассажная ванна, турецкая баня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Светлые номера оформлены в классическом стиле и оснащены кондиционером. Каждый из них располагает телевизором и собственной ванной комнатой. В гостиничном комплексе работает ресторан с обслуживанием по меню. После насыщенного дня гости могут отдохнуть в баре и выпить любимый напиток. На территории гостиничного комплекса "Афалина" есть большой крытый бассейн и принадлежности для барбекю. Гости могут спеть караоке или поиграть в бильярд с друзьями. Перед зданием расположена автобусная остановка, с которой можно легко добраться до любого района города. Поездка до железнодорожного вокзала Воронежа занимает 12 минут. Расстояние до аэропорта Воронежа составляет 22 км.

Отель Афалина - важная информация для гостей

Администрация объекта размещения свяжется с вами напрямую относительно предоплаты вашего бронирования. Предоплата должна быть внесена в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация объекта размещения оставляет за собой право отменить бронирование в случае, если предоплата не будет перечислена.

Где находится Отель Афалина?

Воронеж, Улица Матросова, 29