Гостиница Сибирское Подворье во Владивостоке

Гостиница Сибирское Подворье во Владивостоке

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Сибирское Подворье. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владивосток, Океанский Проспект 26

Этот небольшой отель расположен в центре Владивостока в 15 минутах ходьбы от побережья Амурского залива. К услугам гостей ярко оформленные номера с бесплатным доступом в интернет и телевизором с плоским экраном. В номерах гостиницы «Сибирское подворье», оформленных в ярких тонах, есть чайник, мини-бар и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и тапочками. В некоторых номерах в числе удобств кондиционер и балкон. Гости отеля «Сибирское подворье» могут заказать доставку завтрака в номер. До ресторанов и магазинов от отеля 5 минут ходьбы. Музей – подводная лодка С-56 расположен в 10 минутах ходьбы от гостиницы «Сибирское подворье». Прогулка до железнодорожного вокзала Владивостока занимает 15 минут. До автобусной остановки «Фонтанная» 200 метров.

Сибирское Подворье - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Сибирское Подворье предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Где находится Сибирское Подворье?

Владивосток, Океанский Проспект 26