Акфес-Сейо Отель во Владивостоке

Акфес-Сейо Отель во Владивостоке

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Акфес-Сейо Отель. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владивосток, Проспект 100-лет Владивостоку 103

Отель расположен всего в 300 метрах от Японского моря. Он предлагает бесплатный Wi-Fi, бесплатную парковку и ресторан, разместившийся в светлом атриуме. Центр Владивостока находится в 10 минутах езды. Отель "Акфес-Сейо" разместился в круглом здании. Он предоставляет классически оформленные номера с кондиционером. В ванной комнате каждого номера есть халаты, тапочки и бесплатные туалетные принадлежности. Гости могут насладиться блюдами интернациональной кухни в элегантном ресторане с винтовой лестницей. В баре отеля гостям предлагаются разнообразные напитки. Стойка регистрации отеля "Акфес-Сейо" работает круглосуточно. Услуги отеля включают парикмахерская, бизнес-центр и прачечную. Из отеля "Акфес-Сейо" удобно доехать до автомагистрали М60. Отель расположен в 30-ти минутах езды от аэропорта Владивостока.

Акфес-Сейо Отель - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Акфес-Сейо Отель предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Где находится Акфес-Сейо Отель?

Владивосток, Проспект 100-лет Владивостоку 103