Гостиница У Золотых ворот во Владимире

Гостиница У Золотых ворот во Владимире

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице У Золотых ворот. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владимир, Улица Большая Московская 15

Этот отель находится в городе Владимире, всего в 3 минутах ходьбы от Золотых ворот, постройки 12 века. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, собственная бесплатная парковка и номера с кондиционером. В отеле «У золотых ворот» предлагаются классические номера с холодильником и ковровым покрытием. В ванной комнате можно воспользоваться феном. Дмитриевский собор, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и городской парк находятся в 5 минутах ходьбы, а железнодорожный вокзал города Владимира — в 1,7 км от отеля «У Золотых ворот».

Гостиница У Золотых ворот - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Гостиница У Золотых ворот предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Просьба заранее связаться с отелем и уточнить схему проезда.

Где находится Гостиница У Золотых ворот?

Владимир, Улица Большая Московская 15