Русь-Отель во Владимире

Русь-Отель во Владимире

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Русь-Отель. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владимир, Улица Гагарина 14

Гостиница «Русь-отель», расположенная в историческом центре города Владимир, была открыта в 2013 году. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Успенский собор и Золотые ворота находятся в 10 минутах ходьбы от отеля. Имеется бесплатная частная парковка. Современные номера отеля оформлены в нейтральных тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном со спутниковыми и кабельными каналами и холодильник. В собственных ванных комнатах имеются душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Номера оборудованы ортопедическими кроватями. Гости могут заказать еду в ресторане, а в 100 метрах от гостиницы расположены различные кафе. Гладильные услуги предоставляются бесплатно. Железнодорожный вокзал Владимира находится в 1 км от отеля, а аэропорт «Семязино» — в 8 км.

Русь-Отель - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Русь-Отель предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Иностранцам оказывается содействие в получении визы.

Где находится Русь-Отель?

Владимир, Улица Гагарина 14