Парк-отель Вознесенская Слобода во Владимире

Парк-отель Вознесенская Слобода во Владимире

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Парк-отель Вознесенская Слобода. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владимир, Вознесенская ул.14Б

Парк-отель расположен в историческом центре города Владимир, в 450 метрах от реки Клязьма. К услугам гостей крытый бассейн и просторные номера с бесплатным WiFi. В номерах и апартаментах парк-отеля «Вознесенская слобода» установлены большие окна и антикварная мебель. В них имеется телевизор, мини-бар и балкон с панорамным видом на загородную местность. Гостям парк-отеля «Вознесенская слобода» на открытой террасе подается завтрак «шведский стол». В ресторане «Круча» подают блюда русской и интернациональной кухни. В отеле также работает бар и стейк-хаус. Парк-отель «Вознесенская слобода» находится в 12 км от поселка Боголюбово. На территории отеля обустроена собственная бесплатная парковка.

Парк-отель Вознесенская Слобода - важная информация для гостей

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Пожалуйста, заранее сообщите Парк-отель Вознесенская Слобода предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта. При регистрации заезда с гостей взимается дополнительный возвращаемый залог в размере 1 500 российских рублей за мини-бар. Сумма залога будет возвращена во время регистрации отъезда.

Где находится Парк-отель Вознесенская Слобода?

Владимир, Вознесенская ул.14Б