Орион Отель во Владимире

Орион Отель во Владимире

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Орион Отель. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владимир, 2-ая Никольская ул.3

Этот отель расположен в центре Владимира. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан русской кухни и круглосуточная стойка регистрации. Отель находится в 3 минутах ходьбы от Золотых ворот и в 10 минутах ходьбы от Успенского собора и стадиона «Торпедо». В отеле также есть оздоровительный центр с тренажерным залом, турецкой и финской саунами, гидромассажной ванной и бассейном. Все номера гостиницы «Орион» с кабельным телевидением оснащены холодильником. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с полом с подогревом, ванной и феном. В отеле сервируют завтрак «шведский стол». В элегантном обеденном зале отеля «Орион» подают блюда местной и интернациональной кухни. Кроме того, в распоряжении гостей современный бар и конференц-зал. На территории отеля «Орион» обустроена частная парковка. До автомагистрали M7 всего 5 минут езды.

Орион Отель - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Орион Отель предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). Обратите внимание, что все номера отеля предназначены исключительно для некурящих гостей. На 3 этаже отведено место для курения. При регистрации заезда всем гостям необходимо предъявить паспорт. Детям в возрасте 13 лет и младше следует предоставить свидетельство о рождении.

Где находится Орион Отель?

Владимир, 2-ая Никольская ул.3