Гостиница АМАКС Золотое Кольцо во Владимире

Гостиница АМАКС Золотое Кольцо во Владимире

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице АМАКС Золотое Кольцо. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Владимир, Улица Чайковского, 27

Этот крупнейший отель города занимает 15-этажное здание во Владимире. В его номерах работает бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей ресторан традиционной русской кухни, современный спа-центр и бассейн. Все номера отеля «AMAКС Золотое кольцо» оформлены в классическом индивидуальном стиле и оснащены телевизором с кабельными каналами. В некоторых из них установлен мини-бар и предоставляются халаты. Из ряда номеров можно выйти на балкон с видом на город. Каждое утро в отеле «AMAКС Золотое кольцо» сервируют сытный завтрак «шведский стол». На территории открыт традиционный русский ресторан, элегантный обеденный зал и бар, оформленный в тропической тематике. В числе удобств отеля «AMAКС» комната для игр с бильярдными столами, а также боулинг и сауна. Гости могут воспользоваться банкоматом и посетить сувенирный магазин. Поездка от отеля «АМАКС Золотое кольцо» до железнодорожного вокзала Владимира занимает 10 минут. Неподалеку находятся стадион «Торпедо», исторический Успенский собор и красивые белокаменные памятники Владимира и Суздаля.

АМАКС Золотое Кольцо - важная информация для гостей

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. В отеле принимаются к оплате карты UnionPay. Обратите внимание, что гостям с домашними животными необходимо предоставить справку о вакцинации питомца. При размещении на срок от 5 ночей гостям предоставляется номер более высокой категории. При заказе ужина на месте его цена будет выше.

Где находится АМАКС Золотое Кольцо?

Владимир, Улица Чайковского, 27