Бронирование гостиниц три звезды в Тирасполе в Молдове

hotel24.ru – это доступ к информации о отелях три звезды в Тирасполе практически всех ценовых категорий. Ищите свободные места в отелях три звезды для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. В помощь вам – схема метро и всевозможные карты. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже проживал в отелях три звезды в Тирасполе. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Гостиница с тремя звёздами – самый распространённый тип в Тирасполе. Этот вариант подразумевает баланс экономии и комфортных условий.

Десять недорогих гостиниц три звезды в Тирасполе

Что вы найдёте в гостинице с тремя звёздами

Одним из главных атрибутов гостиницы с тремя звёздами Тирасполя является отдельный санузел в каждом номере. Нередко в санузле обнаружится мыло, шампунь и другие необходимые принадлежности.

Холодильник, телевизор и внутренний телефон, обязательные и для заведений более низкого класса, у трёхзвёздочных отелей дополняются феном и, возможно, кондиционером. Если повезёт, то в вашем номере будет и мини-бар.

Чтобы стать гостиницей с тремя звёздами в Тирасполе, заведению нужно обеспечить ежедневную уборку и смену полотенец, плюс свежее постельное бельё дважды в неделю.

Обязателен ресторан либо кафе на территории, охраняемая стоянка. Наилучшие трёхзвёздочные отели в Тирасполе оборудованы пунктом обмена валюты, парикмахерской и бассейном.

Кто живёт в гостинице с 3 звёздами

Поскольку это самый многочисленный вариант гостиниц, то в них живут самые разные люди. Если вы не знаете, какое количество звёзд выбрать, то трёхзвёздочные – самый беспроигрышный вариант

Место или название варианта размещения?
Дата приезда:
Дата отъезда:

Найдено в Тирасполе более 43 вариантов

Даты: 14.11 - 15.11.2019

      Sem Uglov
      3 звезды, Тирасполь На карте
      ул. Свердлова 54 б
      Рейтинг 9.3
      Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
      Sofia Hotel
      3 звезды, Тирасполь На карте
      Karla Libknehta Street 395 A
      Рейтинг 8.1
      Стандартный одноместный номер
      Поиск в диапазоне цен:

      - до - за 1 ночь