hotel24

Все гостиницы сети Sheraton в Тбилиси

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Sheraton в Тбилиси. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Sheraton. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Sheraton

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace

    Telavi Street 20

    Гранд-отель Sheraton Tbilisi Metechi Palace расположен в Тбилиси, в 3 км от площади Свободы. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, крытый бассейн, терраса, круглосуточная стойка регистрации и частная парковка. При отеле работает ресторан и бар. Организована доставка еды и напитков в номер. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Из отеля открывается вид на город. Номера гранд-отеля Sheraton Tbilisi Metechi Palace оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. В числе удобств гостиная и собственная ванная комната. По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Расстояние от гранд-отеля Sheraton Tbilisi Metechi Palace до Грузинского театра имени Шоты Руставели составляет 3,3 км, а до Грузинского театра оперы и балета имени Палиашвили — 3,6 км. До международного аэропорта Тбилиси имени Шота Руставели — 14 км. Предлагается платный трансфер от/до аэропорта.