hotel24

Все гостиницы сети Marriott в Тбилиси

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Marriott в Тбилиси. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Marriott. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Marriott

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Tbilisi Marriott Hotel

    Rustaveli Avenue 13

    Этот великолепный 5-звездочный отель с видом на главный проспект в центре Тбилиси расположен в 100 м от церкви Кашвети. В отеле Tbilisi Marriott с роскошными интерьерами работают фитнес-центр и сауна. Стойка регистрации открыта круглосуточно. На территории отеля Marriott Tbilisi обустроена бесплатная парковка. Просторные номера отеля Marriott Tbilisi оборудованы кондиционером и оформлены в классическом стиле. Во всех номерах установлен телевизор с плоским экраном, а гости некоторых номеров могут посещать представительский лаундж. Блюда интернациональной кухни подают в элегантном ресторане Parnas, а в лаундж-баре Parnas готовят и легкие закуски и напитки. Свежую выпечку можно отведать в лаундже Majestic. Отель Tbilisi Marriott расположен в 200 м от парламента Грузии и в 600 м от площади Свободы. Он находится в 5 минутах ходьбы от Грузинского театра оперы и балета, Музея советской оккупации и Художественного музея Грузии. До международного аэропорта Тбилиси — 17 км.

    Courtyard by Marriott Tbilisi

    Площадь Свободы 4

    Этот гранд-отель расположен на площади Свободы в центре города Тбилиси, в 5 минутах ходьбы от его исторической части. К услугам гостей крытый бассейн, фитнес-центр с сауной и элегантно оформленный ресторан. Частная парковка предоставляется за дополнительную плату. В баре-ресторане Brasserie Freedom гостям предложат блюда интернациональной кухни и широкий выбор грузинских вин. По утрам сервируется разнообразный завтрак «шведский стол» с горячими и холодными блюдами. Гостей отеля Courtyard Tbilisi размещают в просторных звукоизолированных номерах с французскими окнами и богатыми коврами. Интерьер выдержан в классическом стиле. В числе удобств кондиционер, холодильник и телевизор со спутниковыми каналами. Отель Tbilisi Courtyard находится в 5 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как церковь Кашвети и Государственный музей искусств Грузии. Расстояние до международного аэропорта Тбилиси составляет 17,4 км.