hotel24

Поиск гостиниц

Все гостиницы сети Ramada в Ташкенте

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Ramada в Ташкенте. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Ramada. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Ramada

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

    Рамада Ташкент

    улица Абдула Кодыры,1

    Отель «Рамада Ташкент» расположен в центре Ташкента, всего в 5 минутах ходьбы от знаменитой площади Независимости, напротив парка аттракционов «Анхор-Локомотив» с картинговой трассой. К услугам гостей банкоматы, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная частная парковка. Гостям предлагаются номера с телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром, электрическим чайником, гостиным уголком, сейфом, кондиционером и собственной ванной комнатой. Также осуществляется круглосуточная доставка еды и напитков в номер. В ресторанах отеля подают блюда индийской, турецкой и европейской кухни. Каждое утро сервируется завтрак «шведский стол». Гости отеля Ramada могут расслабиться в оздоровительном клубе с фитнес-центром, плавательным бассейном, массажным кабинетом и сауной. Среди прочих удобств и услуг — круглосуточная стойка регистрации, бильярдные столы, туристическое бюро, снэк-бар, конференц-зал/банкетный зал, камера хранения багажа, банкомат и трансфер от/до аэропорта. Прогулка до стадиона «Пахтакор» занимает 15 минут. Отель находится в 4 км от Ташкентской телебашни и в 3 км от парка аттракционов «Ташкентленд». Отель «Рамада Ташкент» расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Мустакиллик майдони» («Площадь Независимости»), в 5 км от железнодорожного вокзала Ташкента и в 15 минутах езды от аэропорта Ташкента.