hotel24

Все гостиницы сети Radisson в Ташкенте

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Radisson в Ташкенте. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Radisson. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Radisson

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Radisson Blu Hotel

    Amir Temur Street 88

    Этот отель расположен в центре делового района Ташкента. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и сезонный открытый бассейн. Аквапарк и Узэкспоцентр находятся в 5 минутах пешей ходьбы от отеля. Номера отеля Radisson Blu оформлены в красных и золотых цветах и оснащены телевизором с плоским экраном, а также кофеваркой. В ванной комнате имеется фен и тапочки. В просторном ресторане Brasserie гости смогут отведать разнообразные блюда интернациональной кухни. В летние месяцы открыта обеденная терраса, а в баре у бассейна подают напитки. Гости могут расслабиться в сауне отеля, либо заказать массаж в некоторые сезоны. До центра Ташкента можно дойти пешком за 10 минут. Музей Амира Тимура находится в 15 минутах ходьбы. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации организуют для гостей трансфер до международного аэропорта Ташкента, расположенного в 12 минутах езды от отеля. В распоряжении гостей бесплатная частная парковка.