hotel24

Все гостиницы сети Azimut в Суздале

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Azimut в Суздале. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Azimut. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Azimut

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    AZIMUT Отель Суздаль

    Улица Коровники, 14

    Отель «АЗИМУТ Суздаль» с русской паровой баней, бильярдом, караоке и круглосуточной стойкой регистрации находится в 3 км от центра Суздали и в 5 минутах ходьбы от Спасо-Евфимиевого монастыря. В распоряжении гостей светлые номера, оформленные в загородном стиле и обставленные традиционной деревянной мебелью, с кондиционером, телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане отеля предлагают блюда русской и европейской кухни, а в баре — разнообразные напитки. Гости могут пользоваться помещениями для совещаний вместимостью до 250 человек. Отель «АЗИМУТ Суздаль» расположен в 5 км от городского автобусного вокзала. Расстояние до железнодорожного вокзала «Владимир-Пассажирский» составляет 32 км, а до Международного аэропорта «Шереметьево» — 190 км.