hotel24

Все гостиницы сети Tulip Inn в Софрино

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Tulip Inn в Софрино. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Tulip Inn. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Tulip Inn

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Tulip Inn Sofrino Park Hotel

    территория Парк-отеля Софрино

    Парк-отель Tulip Inn Sofrino с бесплатным Wi-Fi на всей территории и 2 ресторанами с панорамным видом расположен в парке поселка Софрино посреди леса. Гости могут пользоваться близлежащим оздоровительным центром с плавательным бассейном, сауной и массажным кабинетом. В распоряжении гостей номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником, местом для работы и ванной комнатой. В стоимость проживания включены завтрак, обед и ужин «шведский стол», которые ежедневно подают в ресторане Cafe La Foret. В панорамном лаундж-баре с открытой террасой предлагают блюда от шеф-повара. В парк-отеле Tulip Inn Sofrino имеются несколько конференц-залов и банкетный зал. Гости могут пользоваться принадлежностями для барбекю, снаряжением для рыбной ловли и спортивным инвентарем. Для гостей обустроены беседки, детская игровая площадка и футбольное поле. Парк-отель Tulip Inn Sofrino находится в 30 км от Москвы. Поездка до железнодорожного вокзала Софрино занимает 15 минут.