hotel24

Поиск гостиниц

Все гостиницы сети Hilton в Минске

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Hilton в Минске. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Hilton. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Hilton

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

    Hampton by Hilton Minsk City Centre

    Толстого Улица 8

    Отель Hampton by Hilton Minsk City Centre с фитнес-центром и круглосуточной стойкой регистрации находится в 7 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Минска и в 1 км от станции метро «Площадь Ленина». В числе удобств номеров кондиционер, кабельное телевидение, место для работы, гладильные принадлежности и электрический чайник. Ванная комната укомплектована феном, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. На территории работает ресторан. В распоряжении гостей бизнес-центр. Национальный академический театр имени Янки Купалы расположен в 1,8 км, а Белорусский национальный художественный музей — в 1,5 км. До станции метро можно дойти за 1 минуту. Расстояние от отеля Hampton by Hilton Minsk City Centre до Национального аэропорта Минск составляет 37 км.

    DoubleTree by Hilton Минск

    Проспект Победителей, 9

    Отель DoubleTree by Hilton Minsk расположен рядом с историческим центром Минска и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Немига». Во всех помещениях подключен бесплатный Wi-Fi. В числе удобств каждого номера — телевизор с плоским экраном и рабочий стол с эргономичным креслом. Из больших окон открывается живописный вид на город. В собственной ванной комнате с душем имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В ресторанах отеля можно заказать говядину, выдержанную в течение 36 дней, свежую рыбу и морепродукты, а также блюда паназиатской и средиземноморской кухни. В ресторане Ember представлена обширная коллекция вин, а с террасы Ember 7th Heaven открывается потрясающий вид. Лобби-кафе Beans&Leaves с залитой солнцем террасой идеально подходит для деловых и дружеских встреч. Гостям подают кофе, а летом — обед на свежем воздухе. В лаундж-баре Sky Lounge BAR:DOT XX1 на 22 этаже есть широчайший выбор шампанского и фирменных коктейлей. Кроме того, в мерцающем интерьере лаундж-бара играет живая музыка, выступает диджей и проводятся зажигательные вечеринки. Из окон открывается впечатляющий вид на закат над городом. В распоряжении гостей современный круглосуточный фитнес-центр и круглосуточная стойка регистрации. В отеле оборудован полноценный конференц-зал вместимостью до 350 человек, а также бесплатный круглосуточный бизнес-центр. Центральный железнодорожный вокзал находится в 3,5 км. Расстояние до международного аэропорта Минска составляет 45 км.