hotel24

Все гостиницы сети Tulip Inn в Эсто-Садке

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Tulip Inn в Эсто-Садке. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Tulip Inn. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Tulip Inn

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Tulip Inn Rosa Khutor Hotel

    Набережная Панорама 2

    Отель с бесплатным Wi-Fi и фитнес-центром расположен в самом центре горнолыжного курорта «Роза Хутор». Горнолыжные подъемники находятся всего в 200 метрах от отеля «Тюлип Инн Роза Хутор». Элегантные номера с напольным ковровым покрытием оформлены в теплой цветовой гамме. В числе удобств каждого номера кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната. В ресторане The Amsterdam с живописным видом на Кавказские горы и реку Мзымта подают блюда европейской и голландской кухни, а в лобби-баре можно заказать различные напитки и закуски. В отеле есть помещение для хранения лыж. После дня, проведенного на лыжных склонах, гости могут отдохнуть в сауне. Отель «Tulip Inn Роза Хутор» находится в 47 км от побережья Черного моря и в 65 км от центра города Сочи. Железнодорожный вокзал Роза Хутор расположен в 2 км от гостиницы «Tulip Inn Роза Хутор», а расстояние до международного аэропорта Сочи (Адлер) составляет 40 км.