hotel24

Поиск гостиниц

Все гостиницы сети Marriott в Эсто-Садке

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Marriott в Эсто-Садке. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Marriott. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Marriott

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

    Сочи Марриотт Красная Поляна

    Набережная Времена Года 1

    Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна» расположен на горнолыжном курорте Горки Город в поселке Красная Поляна, в 30 минутах езды от олимпийского стадиона «Фишт». В числе удобств помещение для хранения лыж и лыжное снаряжение. До горнолыжного подъемника Горная Карусель можно дойти за 5 минут. В отеле работает спа-центр с сауной, паровой баней и крытым бассейном. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Элегантные номера с роскошными постельными принадлежностями и сейфом оборудованы кондиционером и холодильником. В номере есть место для работы и гостиная зона с диваном и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована феном, халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По утрам в кафе River на территории отеля сервируют завтрак. В итальянском ресторане L'Olivo с живописной открытой террасой в течение дня подают блюда по меню и предлагают блюда для детей. Гости могут заказать напитки в лобби-баре и баре у бассейна. К услугам гостей фитнес-центр и ночной клуб на территории. По вечерам организуют развлекательные программы. Прогулка до аквапарка в торгово-развлекательном центре Gorki Mall занимает не более 2 минут. Железнодорожный вокзал Эстосадок находится в 2 км. Расстояние от отеля «Сочи Марриотт Красная Поляна» до международного аэропорта Сочи-Адлер составляет 45 км, а до железнодорожного вокзала Сочи — 77 км.

    Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна

    Naberezhnaya Vremena Goda 11

    Отель «Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна» расположен на курорте Красная Поляна, в 30 минутах езды от олимпийского стадиона «Фишт». В распоряжении гостей фитнес-центр, сауна, 2 ресторана и помещение для хранения лыж. На всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Большинство номеров выходят на балкон с видом на горы. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована феном. Каждое утро в ресторане отеля сервируют завтрак «шведский стол». Лыжный склон находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Поездка от отеля до международного аэропорта Сочи и побережья Черного моря займет 40 минут.