hotel24

Все гостиницы сети Azimut в Эсто-Садке

HOREL24.RU - доступ к информации о всех гостиницах популярной сети Azimut в Эсто-Садке. Изучайте описание, смотрите фотографии. Уточняйте адреса гостиниц сети Azimut. Все это вам поможет в принятии решения о выборе отеля для бронирования.

Почему выбирают гостиницы Azimut

Присутствие в названии отеля имени бренда ярко характеризует его качество. Естественно, и гостю проще определиться с выбором если отель считается сетевым. Некоторые бренды уже давно завоевали прочную славу наличием роскошных и люксовых отелей. Поэтому, прежде чем начать искать гостиницу, есть смысл заглянуть в список таких гостиниц. Может быть и там есть выгодное предложение на ваши даты.

Поиск гостиниц

    Азимут отель Freestyle Роза Хутор

    Набережная Полянка, 4

    Отель AZIMUT FREESTYLE Роза Хутор расположен в 10 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника «Олимпия». К услугам гостей оздоровительный центр, сауна и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В каждом современном номере есть кондиционер, мини-бар и телевизор с плоским экраном. В числе прочих удобств — место для работы и сейф. В собственных ванных комнатах предоставляется фен. Каждое утро в отеле сервируется завтрак «шведский стол». В ресторане «Ешь Хорошо» подают домашние блюда русской кухни, а в лобби-баре можно заказать напитки и коктейли. Летом гости могут отведать барбекю в открытом кафе. Производится доставка еды и напитков в номер. Юные гости весело проведут время в детской комнате. В отеле можно взять напрокат детские коляски и детские стулья. Гости могут поиграть в бильярд и воспользоваться помещением для хранения лыж. Торговый центр City Plaza находится в 100 метрах от отеля. Расстояние до железнодорожного вокзала Красной Поляны составляет 1 км. До автобусной остановки, от которой отправляются автобусы до Адлера и аэропорта Сочи, можно дойти за 10 минут. По запросу организуют трансфер.