Отель Визави в Екатеринбурге

Отель Визави в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Визави. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Улица Татищева 86

Отель «Визави» с крытым бассейном, сауной и собственным рестораном находится в Екатеринбурге. В оформлении интерьера сочетаются современный дизайн и яркие краски в стиле 70-х годов. Пешая прогулка до стадиона «Центральный» занимает 10 минут. Номера отеля «Визави» оборудованы кондиционером. Собственная ванная комната укомплектована феном. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и сейф. В некоторых номерах выделена гостиная зона. Гости могут выпить чашку кофе в лобби-баре или провести трапезу в изысканном ресторане. В меню предлагаются блюда европейской, русской и уральской кухонь, дополненные отличным ассортиментом вин, чая и сигар. В число прочих удобств отеля «Визави» входят круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро и трансфер от/до аэропорта. Администрация организует прокат автомобилей и предлагает услуги камеры хранения багажа. Расстояние от отеля «Визави» до международного аэропорта Кольцово составляет 19 км.

Отель Визави - важная информация для гостей

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Отель Визави предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования. Обратите внимание, что ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда возможны по предварительной договоренности и за дополнительную плату.

Где находится Отель Визави?

Екатеринбург, Улица Татищева 86