Отель Ричмонд в Екатеринбурге

Отель Ричмонд в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Ричмонд. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Улица Малышева 136

Отель «Ричмонд» расположен в центре Екатеринбурга. К услугам гостей крытый бассейн, ресторан и спа-центр, а также бесплатный Wi-Fi, бесплатная частная парковка и тщательно декорированные номера со спутниковым телевидением. Все номера оборудованы мини-баром, феном и телефоном. В каждом из номеров имеется рабочий стол и собственная ванная комната. Кроме того, предлагается бесплатная вода в бутылках. За дополнительную плату гости могут посетить финскую сауну. В распоряжении гостей бильярдный стол. Расстояние от отеля «Ричмонд» до международного аэропорта Кольцово составляет менее 20 км, а до дома Ипатьева — менее 3 км.

Отель Ричмонд - важная информация для гостей

Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта. Обратите внимание, что за позднюю регистрацию заезда до 06:00 взимается плата в размере 50% от стоимости одних суток. При заезде с 06:00 до 12:00 взимается фиксированная почасовая плата. Гости могут посещать плавательный бассейн за дополнительную плату. Гостям предоставляется бесплатная бутилированная вода. При бронировании 5 и более номеров необходимо внести предоплату в размере 100% от общей стоимости за 7 дней до заезда.

Где находится Отель Ричмонд?

Екатеринбург, Улица Малышева 136