Гостиница Октябрьская в Екатеринбурге

Гостиница Октябрьская в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в гостинице Октябрьская. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Улица Софьи Ковалевской 17

Гостиница «Октябрьская» расположена в тихом месте, рядом с прекрасным парком, недалеко от центра Екатеринбурга. К услугам гостей бассейн, сауна, хаммам и бесплатный Wi-Fi. В гостинице «Октябрьская» будут предложены просторные, элегантные номера, оснащенные кондиционером и телевизором со спутниковым телевидением, а также в числе удобств сейф, мини-бар, рабочий стол и собственная ванная комната. В некоторых номерах есть балкон и гостиная зона. В ресторане «Времена года», оформленном в классическом стиле, сервируется завтрак «шведский стол» и подают блюда по меню. В числе прочих удобств бар, VIP-лаундж и летняя терраса. Сотрудники гостиницы «Октябрьская» могут организовать экскурсии по Екатеринбургу. В гостинице работает сувенирный магазин и салон красоты, а также гости могут поиграть в бильярд и попеть караоке. На территории гостиницы «Октябрьская» есть парковка, а прогулка до автобусной остановки «Академическая» займет 2 минуты.

Гостиница Октябрьская - важная информация для гостей

Пожалуйста, заранее сообщите Гостиница Октябрьская предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).

Где находится Гостиница Октябрьская?

Екатеринбург, Улица Софьи Ковалевской 17