Отель Респект-Холл в Екатеринбурге

Отель Респект-Холл в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле Респект-Холл. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Авиационная 57

Этот отель находится в Екатеринбурге в 10 минутах ходьбы от станции метро "Чкаловская". В отеле "Респект-Холл" с круглосуточной стойкой регистрации предоставляется бесплатный Wi-Fi . Светлые номера с кондиционером оформлены в классическом стиле с использованием теплых тонов. В числе удобств каждого номера телевизор с плоским экраном, холодильник и собственная ванная комната. От отеля - 20 метров до кафе "Абажур". Здесь подают блюда азиатской и европейской кухни. В том же здании находится бар "Викинг". От отеля - 300 метров до торгового центра "Мегаполис". До центральной площади 1905 года - 3,8 км. Отель "Респект-Холл" расположен в 7 км от центрального железнодорожного вокзала Екатеринбурга. До международного аэропорта Кольцово - 14 км.

Отель Респект-Холл - важная информация для гостей

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. Обратите внимание, что администрация отеля свяжется с гостями напрямую и предоставит информацию о внесении предоплаты. Предоплату следует внести в течение 5 дней после оформления бронирования. В противном случае администрация отеля оставляет за собой право отменить бронирование.

Где находится Отель Респект-Холл?

Екатеринбург, Авиационная 57