Хостел Никольский в Екатеринбурге

Хостел Никольский в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в хостеле Никольский. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Улица Белинского 34

Хостел «Никольский» расположен в Екатеринбурге, менее чем в 1 км от Троицкого собора. К услугам гостей номера с кондиционером и общий лаундж. Среди прочих удобств — круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. На всей территории хостела предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату предоставляется частная парковка. В номерах хостела установлен шкаф. Среди популярных достопримечательностей рядом с хостелом «Никольский» — дом Севастьянова, храм Большой Златоуст и Государственный академический театр оперы и балета. Расстояние до международного аэропорта Кольцово составляет 18 км.

Хостел Никольский - важная информация для гостей

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.

Где находится Хостел Никольский?

Екатеринбург, Улица Белинского 34