Отель ГрандХолл в Екатеринбурге

Отель ГрандХолл в Екатеринбурге

hotel24.ru – это доступ к информации, выгодных ценах, скидках и специальных предложениях в отеле ГрандХолл. Смотрите на условия размещения и перечень предоставляемых услуг. Изучайте фотографии и карту с расположением. Вам обязательно повезет и вы обязательно поселитесь с наилучшими условиями.

Екатеринбург, Улица Гагарина 30А

Современный отель Grand Hall расположен в тихом районе Екатеринбурга, в 20 минутах от аэропорта и в 10 минутах езды от ж/д вокзала. Просторные и элегантно оформленные номера оснащены системой кондиционирования и отопления. Все номера включают ванную комнату с феном и банный халат. В номере имеется телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi. В отеле Grand Hall есть лобби-бар и ресторан, который предлагает блюда интернациональной и местной кухни. Также имеется бизнес-центр и конференц-зал. Экскурсионное бюро предлагает услуги по продаже билетов и по планированию поездки. Отель предоставляет трансфер из/до аэропорта. Также в отеле Grand Hall предоставляются услуги проката автомобилей и велосипедов.

Отель ГрандХолл - важная информация для гостей

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта. Обратите внимание, что за раннюю регистрацию заезда до 06:00 взимается половина стоимости 1 ночи. За раннюю регистрацию заезда с 06:00 до 12:00 взимается почасовая доплата.

Где находится Отель ГрандХолл?

Екатеринбург, Улица Гагарина 30А