Гостиницы рядом с Памятником царю Федору Иоанновичу в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Памятником царю Федору Иоанновичу практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Памятник царю Федору Иоанновичу?

Памятник царю Федору Иоанновичу расположен по адресу: Народный б-р в Белгороде.

Родился (31.05.1557–17.01.1598) в Москве. Второй доживший до «совершенных лет» сын Ивана IV Грозного и Анастасии Романовой.

В отличие от погибшего брата Ивана всячески устранялся от участия в политике. Первое время его царствования страной управлял регентский совет из пяти человек (князья Ф. И. Мстиславский, И. П. Шуйский и Б. Я. Вельский, бояре Н. Р. Юрьев и Б. Ф. Годунов), якобы созданный для этой цели отцом незадолго до его смерти.

Младший брат Фёдора царевич Дмитрий был выслан в Углич. Царь с супругой Ириной Фёдоровной Годуновой увлечённо занимался дворцовым хозяйством (и добился его расцвета), украшал дворцовые покои, с весны по осень много ездил по живописным дворцовым сёлам и пригородным монастырям.

Забота о спасении души побуждала его щедро жертвовать на храмы и монастыри, поддерживать нищих и убогих, временами миловать осуждённых. Помимо умершей во младенчестве дочери, детей у Фёдора и Ирины не было. При поддержке царя правление всё больше прибирал к рукам брат царицы Борис Годунов.

В 1587 году «слуга и конюший боярин» фактически установил свое единовластие. После смерти бездетного государя на трон сел Годунов.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Памятником царю Федору Иоанновичу?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019