Гостиницы рядом с Памятником Бунину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Памятником Бунину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Памятник Бунину?

Памятник Бунину расположен по адресу: ул Студенческая в Белгороде.

Иван Алексеевич Бунин (22.10.1870–8.11.1953) родился в Воронеже в родовитой, но обедневшей дворянской семье. Детские годы Бунин провёл частью в Воронеже, частью в наследственном поместье под Ельцом (ныне в Липецкой области).

Поступив в 1881 году в Елецкую гимназию, Бунин был вынужден в 1886 году её оставить. Курс гимназии, а частью и университета проходил дома под руководством старшего брата.

Первый сборник стихотворений Бунин выпустил в 1891 году, а через пять лет напечатал перевод поэмы американского поэта-романтика Г. Лонгфелло «Песнь о Гайавате», который, вместе с более поздним стихотворным сборником «Листопад» (1901 год), принёс ему в 1903 году Пушкинскую премию Петербургской академии наук. В 1909 году Бунин получает вторую Пушкинскую премию и избирается почётным академиком.

Революционные события Бунин встретил с крайним неприятием, запечатлев «кровавое безумие» в дневнике, позже изданном в эмиграции под названием «Окаянные дни» (1918 год, опубликован в 1925 году). С 1920 года Бунин жил во Франции. В эмиграции говорили о нём как о первом среди современных русских писателей.

В 1933 году Бунину была присуждена Нобелевская премия.

Последние годы Бунин провёл в бедности, работая над книгой о своём литературном учителе А. П. Чехове.

Умер в Париже, похоронен на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Памятником Бунину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019