Гостиницы рядом с Памятником Есенину в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Памятником Есенину практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Памятник Есенину?

Памятник Есенину расположен по адресу: ул Есенина в Белгороде.

Сергей Александрович Есенин (3.10.1895–28.12.1925) родился в селе Константиново Рязанской губернии, в крестьянской семье. С малолетства воспитывался у деда по матери, человека предприимчивого и зажиточного, знатока церковных книг. Окончил четырехклассное сельское училище, затем церковно-учительскую школу в Спас-Клепиках. В 1912 году Есенин переехал в Москву, где служил у купца его отец. Работал в типографии, вступил в литературно-музыкальный кружок имени Сурикова, посещал лекции в народном университете Шанявского.

Впервые стихи Есенина появились в московских журналах в 1914 году. В марте 1918 года поэт снова поселился в Москве, где выступил одним из основателей группы имажинистов. В 1919–1921 годах много путешествовал (Соловки, Мурманск, Кавказ, Крым). Работал над драматической поэмой «Пугачев», весной 1921 года отправился в Оренбургские степи, добрался до Ташкента.

В 1922–1923 годах побывал в Германии, Франции, Италии, Бельгии, Канаде и США. В Грузии, а также Азербайджане он трудился над такими великими работами, как «Персидские молитвы», «Анна Снегина» и «Поэма о 26-ти». Его самые лучшие произведения прекрасно описывают красоту и прелесть русского народа и каждого человека в отдельности. Его признали тончайшим лириком того времени и настоящим волшебником пейзажей российских.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Памятником Есенину?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019