Гостиницы рядом с Мемориальной доской И. Г. Гоме в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской И. Г. Гоме практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска И. Г. Гоме?

Мемориальная доска И. Г. Гоме расположен по адресу: пр-кт Б.Хмельницкого, д 77 в Белгороде.

Иван Григорьевич Гома (1918–2011) трудовую деятельность начал в 1938 году сменным химиком и инженером Жердевского сахарного завода Тамбовской области. С 1941 по 1946 годы служил в рядах Советской армии, участвовал в Великой Отечественной войне. Принимал участие в обороне Сталинграда, в Курской битве, форсировал Днепр, штурмовал Будапешт. Войну закончил в звании старшего инженера-лейтенанта в Австрийских Альпах. В 1946 году уволен в запас и направлен в распоряжение Минпищепрома СССР. Вся его последующая производственная деятельность связана с Белгородчиной. Работал инженером, заместителем главного инженера и главным инженером Ракитянского и Дмитротарановского сахарных заводов, начальником отдела капитального строительства управления сахарной промышленности Белгородского совнархоза. В 1964 году назначен директором Белгородского завода лимонной кислоты, с 1973 года – генеральный директор объединения крахмалопаточной промышленности. С 1986 года – на пенсии. Активный рационализатор и изобретатель, имеет 8 научных трудов и 11 изобретений, награжден бронзовой и серебряной медалями ВДНХ СССР.

Решением 45-й сессии городского Совета депутатов от 22 июля 2003 года № 388 Гоме И. Г., пенсионеру, присвоено звание «Почетный гражданин города Белгорода» за большой личный вклад в развитие города Белгорода.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской И. Г. Гоме?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019