Гостиницы рядом с Мемориальной доской С. Т. Кобякову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской С. Т. Кобякову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска С. Т. Кобякову?

Мемориальная доска С. Т. Кобякову расположен по адресу: Театральный проезд, д 3 в Белгороде.

Станислав Тимофеевич Кобяков (18.02.1941 – 9.12.2011) родился в Черкасской области. Трудовую деятельность начал в 1967 году после окончания Харьковского института железнодорожного транспорта инженером локомотивного депо г. Белгорода. С 1973 по 1986 годы работал инструктором, заведующим организационным отделом Свердловского районного и Белгородского городского комитетов КПСС, заведующим отделом транспорта и связи обкома КПСС. С апреля 1986 по 1992 годы Станислав Тимофеевич – председатель исполкома городского Совета. За этот период в городе построены две АТС, вспомогательный корпус диорамы «Курская битва», создана база Аэропорта для самолетов типа ТУ-104. С 1975 по 1993 годы Станислав Тимофеевич избирался депутатом городского и областного Советов народных депутатов. С 1994 года работал заместителем главы администрации города, с 1996 по 1999 годы – заместителем председателя городского Совета депутатов, а с 1999 по 2001 годы снова заместителем главы администрации города. Награжден медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина», «Знак Почета» и ведомственным знаком «Почетный железнодорожник».

Решением 22-й сессии городского Совета депутатов от 22 июля 1999 года № 306 Кобякову С. Т., заместителю председателя городского Совета депутатов, присвоено звание «Почетный гражданин города Белгорода» за большой вклад в развитие и укрепление базы жизнеобеспечения г. Белгорода.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской С. Т. Кобякову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты