Гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. П. Ковтуну в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Н. П. Ковтуну практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Н. П. Ковтуну?

Мемориальная доска Н. П. Ковтуну расположен по адресу: ул Чапаева, д 24 в Белгороде.

Николай Петрович Ковтун (1918–2012) родился в Белгороде в семье железнодорожника. В пятнадцатилетнем возрасте начал трудовую деятельность, в 1935 году окончил школу. В 1939 году был призван на армейскую службу и направлен в артиллерийское училище, которое закончил за несколько дней до начала Великой Отечественной войны. Защищал Смоленск, воевал на Волховском, Калининском, Воронежском, Степном и втором Украинском фронтах. Участник освобождения Белгорода от гитлеровских оккупантов. Дважды был тяжёло ранен, на Днепровском плацдарме остался без руки. После войны вернулся в Белгород, работал в правоохранительных органах, в 1952 году окончил Московскую юридическую школу. С 1962 году работал на Белгородском витаминном комбинате. В 1978 году вышел на пенсию. Принимал активное участие в работе областного и городского советов ветеранов.

Награждён орденами Александра Невского, Отечественной войны I степени, многими медалями.

Решением исполкома Белгородского городского Совета депутатов трудящихся от 27 июля 1990 года №366 Ковтуну Н. П., участнику освобождения города Белгорода, присвоено звание «Почётный гражданин города Белгорода» за мужество и героизм, проявленные в боях за город Белгород в августе 1943 года.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Н. П. Ковтуну?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты