Гостиницы рядом с Мемориальной доской Е. А. Колчанову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской Е. А. Колчанову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска Е. А. Колчанову?

Мемориальная доска Е. А. Колчанову расположен по адресу: пр-кт Б.Хмельницкого, д 137 в Белгороде.

Евгений Александрович Колчанов (30.11.1918–1.05.2009) родился в Саратове в многодетной рабочей семье. После семи классов учился в школе рабочей молодёжи, работал в мастерских слесарем, мастером.

Осенью 1939 года призван на воинскую службу в учебную команду оперативного отдела штаба Забайкальского военного округа. Служил в звании младшего лейтенанта. В начале Великой Отечественной войны подал рапорт с просьбой направить его на Урал в молодёжную танковую бригаду. Участвовал в боях за освобождение Белгорода в феврале, августе 1943 года. Демобилизовался в 1946 году. В 1953 году переехал в Белгород. Окончил политехнический институт. Более четверти века возглавлял завод «Сокол». Много сделал по расширению и совершенствованию производства, по жилищному строительству и благоустройству города.

Решением исполкома Белгородского городского Совета депутатов трудящихся от 5 августа 1988 года №356 Колчанову Е. А. присвоено звание «Почётный гражданин города Белгорода» за образцовое выполнение боевых заданий на Курской дуге и при освобождении города Белгорода от немецко-фашистских захватчиков в июле 1943 года, большой вклад в промышленное и социально-экономическое развитие города.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской Е. А. Колчанову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019