Гостиницы рядом с Мемориальной доской В. М. Казанцеву в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской В. М. Казанцеву практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска В. М. Казанцеву?

Мемориальная доска В. М. Казанцеву расположен по адресу: ул Преображенская, д 98 в Белгороде.

Виктор Михайлович Казанцев – майор, военный лётчик-инструктор 812-го учебного авиаполка Харьковского высшего авиационного училища (22.08.1949–6.03.1980) родился в г. Горноалтайске. Семья в 1960 году переехала в г. Белгород. С 1961 года до выпуска учился в школе № 19. В 1967 г. поступил в ХВВАУЛ.

6 марта 1980 года после выполнения полётного задания при возвращении на аэродром, самолёт, пилотируемый Казанцевым, столкнулся со стаей птиц. Двигатель остановился. Под самолётом находился посёлок Ковшаровка. Пилот отвернул от посёлка и катапультировался на малой высоте, которой уже не хватило для раскрытия парашюта. Ценой своей жизни он спас жителей посёлка.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 марта 1981 года был награждён орденом Красной Звезды за мужество и отвагу, проявленные при выполнении воинского долга.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской В. М. Казанцеву?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019