Гостиницы рядом с Мемориальной доской В. И. Путивцеву в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской В. И. Путивцеву практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска В. И. Путивцеву?

Мемориальная доска В. И. Путивцеву расположен по адресу: Гражданский пр-кт, д 54 в Белгороде.

Владимир Игнатьевич Путивцев (1926–2006) родился в селе Ракитное. Окончив школу, пятнадцатилетним подростком пошел учеником токаря на завод, где работал отец. В марте 1943 года был призван в ряды Красной Армии и направлен в учебный полк под Горьким. В 1944 Владимир Игнатьевич – рядовой 11-го разведывательного батальона, в составе которого он прошел через Румынию, Венгрию, Австрию. Был ранен в руку и плечо, тяжело контужен. После окончания войны Владимир Игнатьевич демобилизовался не сразу. Семь лет служил он в Грузии, выполнял интернациональный долг в Иране. В 1952 году после демобилизации прошёл трудовой путь от рабочего до заместителя председателя Белгородского облисполкома. С 1970 по 1983 года работал в должности первого секретаря Белгородского горкома партии. За годы работы под его руководством было построено 16 новых заводов и фабрик, железнодорожный и автовокзалы, аэропорт. В два раза увеличился жилой фонд города, введены в эксплуатацию семь крупных Дворцов культуры, 15 современных средних школ, шесть больниц и поликлиник, восемь высших и средних специальных учебных заведений, более 300 предприятий торговли и бытового обслуживания трудящихся.

Объём промышленного производства в городе за эти годы возрос в три раза, строительно-монтажных работа – в четыре раза, город был награждён орденом Отечественной войны I степени. На пенсии активно принимал участие в общественной жизни города и области.

За большой вклад в развитие города был награждён орденом Ленина, трижды орденом Трудового Красного Знамени, а всего за боевые и трудовые заслуги шестью орденами и 17 медалями.

Решением 5-й сессии городского Совета депутатов от 6 июля 2000 года № 52 Путивцеву В. И. присвоено звание «Почётный гражданин города Белгорода» за большой личный вклад в развитие города Белгорода.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской В. И. Путивцеву?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Все варианты с наличием свободных номеров в Белгороде даты:
17.10 - 18.10.2019 Изменить даты