Гостиницы рядом с Мемориальной доской М. А. Коренькову в Белгороде

hotel24.ru – это доступ к информации о гостиницах рядом с Мемориальной доской М. А. Коренькову практически всех ценовых категорий (мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха). Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим замечательным местом. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Мемориальная доска М. А. Коренькову?

Мемориальная доска М. А. Коренькову расположен по адресу: ул Шаландина, д 25 в Белгороде.

Михаил Андреевич Кореньков (1924–2008) родился в селе Ровны (ныне Вейделевский район). Окончил девять классов Вейделевской средней школы. В декабре 1941 года добровольно вступил в Красную армию, в апреле 1942 года был отправлен в действующую армию.

Орденом Славы 3-й степени командир орудия 601-го стрелового полка (82-я стрелковая Ярцевская Краснознамённая орден Суворова дивизия) рядовой М.А. Кореньков награждён в 1945 году за бой у г. Варка (Польша). Орденом Славы 2-й степени награждён за освобождение Германии. Орденом Славы 1-й степени награждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 октября 1966 года за мужество и героизм, проявленные в боях за освобождение Германии. Награждён также орденами Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды, медалями.

В 1946 году демобилизовался. До 1954 года работал в Вейделевке, Курске, Белгороде, затем в течение ряда лет – в Красноярском крае машинистом бурового станка Кайерканского угольного разреза. После выхода на пенсию вернулся в Белгород.

Почему необходимо искать гостиницы рядом с Мемориальной доской М. А. Коренькову?

Если вы хотите быть в самой гуще культурной жизни города и ощутить дыхание ритма мегаполиса необходимое условие – проживание в отеле по близости.

Для этого наш сайт предоставил для вас все необходимые возможности для поиска гостиниц в Белгороде.

Приезд
Отъезд:
Поиск в диапазоне цен:
- до - за 1 ночь

Гостиницы с наличием свободных номеров в Белгороде даты: 14.10 - 15.10.2019